Aviso Legal y de Privacidad

En CEUS, nos comprometemos a proteger y respetar la privacidad de tu información personal. Descubre cómo y por qué utilizamos tus datos aquí.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CEUS pone a tu disposición el presente aviso de privacidad.

 

Identidad y Domicilio del Responsable

CEUS es responsable del uso y protección de tus datos personales. Nuestro domicilio está ubicado en Av. Sauces y Av. de la Luna, Col. La Campiña, Culiacán, Sinaloa, México.

 

Datos Personales y Fines del Tratamiento

Los datos personales que recabamos de ti incluyen nombre de padre de familia, teléfono, correo electrónico, dirección, nombre de alumno y grado escolar. Utilizamos esta información para:

  • Brindarte la información que nos solicitas.
  • Fines publicitarios y de mercadotecnia.

Tus datos personales no serán compartidos con ninguna entidad externa y solo se usarán para los fines mencionados.

 

Derechos ARCO

Tienes derecho a:

  • Acceso: Saber qué datos personales tenemos y cómo los utilizamos.
  • Rectificación: Corregir tu información personal si está desactualizada o es incorrecta.
  • Cancelación: Eliminar tu información de nuestros registros si consideras que no se está utilizando adecuadamente.
  • Oposición: Oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

Para ejercer tus derechos ARCO, envía una solicitud al correo: infoceus@ceus.edu.mx. La solicitud debe contener tu nombre, teléfono y el motivo de la solicitud. La respuesta a tu solicitud se realizará en un plazo de 3 a 7 días hábiles, vía correo electrónico o llamada telefónica.

 

Contacto

Para más información, contacta al Departamento de Marketing:

  • Domicilio: Guamúchil #1849, Col. Campiña, CP 80060, Culiacán, Sinaloa, México.
  • Teléfono: 7151603
  • Correo Electrónico: infoceus@ceus.edu.mx

 

Revocación del Consentimiento

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales en cualquier momento. Para hacerlo, envía una solicitud al correo: infoceus@ceus.edu.mx con tu nombre, teléfono y el motivo de la solicitud. Ten en cuenta que la revocación de tu consentimiento puede afectar los servicios que nos solicitaste.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad puede ser modificado debido a cambios legales, necesidades de nuestros servicios, prácticas de privacidad, o cambios en nuestro modelo de negocio. Te mantendremos informado sobre cualquier cambio en este aviso de privacidad. Puedes solicitar información sobre cambios a través del correo: infoceus@ceus.edu.mx.

CEUS | Especialidad en Prótesis Bucal e Implantologia

La Licenciatura en Odontología en CEUS es un programa integral que combina conocimientos teóricos con práctica clínica. Nuestro enfoque holístico prepara a los estudiantes para brindar atención dental de alta calidad y contribuir significativamente a la salud bucal de la comunidad. Aprende y crece en un entorno de apoyo con profesionales expertos.

Leer más

CEUS | Maestría en Gestión del Talento Humano

La Maestría en Gestión del Talento Humano en CEUS es un programa avanzado que integra teoría y práctica en la administración de recursos humanos. Nuestro enfoque estratégico prepara a los profesionales para liderar y desarrollar el capital humano dentro de las organizaciones, mejorando así su desempeño y contribución al éxito empresarial. Aprende y evoluciona en un ambiente colaborativo junto a expertos en la materia.

Leer más

¿Estás listo para dar el siguiente paso hacia tu futuro?

Nosotros te contactamos

Nosotros
Convenios
Admisiones
Asistencia
Becas
Bachillerato
Licenciatura en Odontología
Especialidad en Prótesis Bucal e Implantología
Maestría en gestión del talento humano
Síguenos
Contáctanos
Únete a nuestro equipo

Av. Sauces y Av. de la Luna, Col. La Campiña Culiacán, Sinaloa

Aviso legal     |     Políticas de Privacidad     |     Aviso de Privacidad     |     Sobre el sitio

Centro de Estudios Universitarios Superiores. Todos los derechos reservados.